
Шампиньоны по-корейски 🍄
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 3,97 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1,4 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец душистый
3 шт.

Перец черный горошком
6 шт.

Яблочный уксус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
400 г

Кунжут
1,5 ч. л.

Яблочный уксус
3 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Перец черный горошком
6 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Подсолнечное масло
50 мл

Кориандр молотый
1,4 ч. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Перец душистый
3 шт.

Соль
п/в
1. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.