Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Нут консервированный | 450 г |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Нут консервированный | 450 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С и смажьте лист для выпечки.
Смешайте все ингредиенты, кроме петрушки в небольшой миске и тщательно перемешайте. Разложите нут на листе для выпечки и жарьте в течение 30 минут, перемешивая 2-3 раза.
Петрушка | 0,5 пуч. |
Когда нут прожарится, посыпьте его мелко нарезанной петрушкой и выложите в миску.
Приятного аппетита!!!