
Жаренный пряный нут
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 25,81 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Кориандр молотый
0,2 ч. л.

Корица
0,2 ч. л.

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Тмин
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Нут консервированный
450 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Тмин
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Корица
0,2 ч. л.

Кориандр молотый
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Паприка копченая
0,2 ч. л.
Разогрейте духовку до 200 С и смажьте лист для выпечки.
Смешайте все ингредиенты, кроме петрушки в небольшой миске и тщательно перемешайте. Разложите нут на листе для выпечки и жарьте в течение 30 минут, перемешивая 2-3 раза.
Шаг 2

Когда нут прожарится, посыпьте его мелко нарезанной петрушкой и выложите в миску.
Приятного аппетита!!!