Marina Meowsko
среда, 18.21
Фалафель из нута

Фалафель из нута

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Тефтели из турецкого гороха нута
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г
Жиры 26,13 г
Углеводы 49,49 г
486
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaLeila ShukurovaЕлена ВоробейГалина Галина и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фалафель из нута - Шаг 1
Для приготовления фалафели нам понадобится нут, растительное масло и любимые специи. Я использовала кинзу, куркуму, черный перец и асафетиду
Шаг 2
Фалафель из нута - Шаг 2
Стакан нута пересыпаем в ёмкость, заливаем водой и оставляем на ночь.
Шаг 3
Фалафель из нута - Шаг 3
Сливаем воду и моем нут.
Шаг 4
Фалафель из нута - Шаг 4
Затем нут измельчаем в блендере или с помощью мясорубки до состояния пюре, добавив все выбранные специи. Формируем из полученной массы маленькие шарики.
Шаг 5
Фалафель из нута - Шаг 5
Наливаем в глубокую сковороду и отправляем туда шарики. Жарим до приобретения ими коричневого цвета.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта