Алина Боджолян
суббота, 09.33
Пряный нут

Пряный нут

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 24,04 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Слить воду из нута и выложить на противень.

Шаг 3

Равномерно полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 4

Запекать в духовке около 10 минут.

Шаг 5

Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 20 минут. Нут к этому времени должен подсохнуть.

Шаг 6

Достать из духовки, посыпать специями и перемешать.

Шаг 7

Остудить и подавать.

Шаг 8

Можно подавать с луком и / или помидорами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта