
Пряный нут
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 24,04 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Слить воду из нута и выложить на противень.
Шаг 3
Равномерно полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
Запекать в духовке около 10 минут.
Шаг 5
Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 20 минут. Нут к этому времени должен подсохнуть.
Шаг 6
Достать из духовки, посыпать специями и перемешать.
Шаг 7
Остудить и подавать.
Шаг 8
Можно подавать с луком и / или помидорами.