Денис Власенко
вторник, 04.18
Жаренная тыква (сквош)

Жаренная тыква (сквош)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,04 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia KolinkoDi BushevaAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Срежьте концы у сквош и нарежьте пополам прямо через середину, вертикально. Удалите семена и нарежьте не толстыми ломтиками.

Шаг 2
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 2

Перемешайте нарезанные ломтики с маслом, солью и перцем на листе для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта