
Жаренная тыква (сквош)
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,04 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Срежьте концы у сквош и нарежьте пополам прямо через середину, вертикально. Удалите семена и нарежьте не толстыми ломтиками.
Шаг 2

Перемешайте нарезанные ломтики с маслом, солью и перцем на листе для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!