Денис Власенко
вторник, 04.18
Жаренная тыква (сквош)

Жаренная тыква (сквош)

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Аромат жаренной сквош с перцем и оливковым маслом не оставит вас равнодушными. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 3,04 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia KolinkoDi BushevaAnna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Сквош
Сквош
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 1
Сквош
Сквош
1 шт.

Разогрейте духовку до 200 С.
Срежьте концы у сквош и нарежьте пополам прямо через середину, вертикально. Удалите семена и нарежьте не толстыми ломтиками.

Шаг 2
Жаренная тыква (сквош) - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Перемешайте нарезанные ломтики с маслом, солью и перцем на листе для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта