
Жаренные соленые огурцы
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска, кислые огурцы в новом амплуа!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 21,24 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Вустерский соус
1 ст. л.

Соус Табаско
2 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
Разогрейте духовку.
Взбейте муку и яйца вместе. Добавьте специи, соуса и приправы и хорошо перемешайте.
Шаг 2

Высыпьте сухари в глубокую миску. Нарезанные полосками кислые огурцы обмакните сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Выложите на лист для выпечки.
Шаг 3

Жарьте с каждой стороны по 3 минут или до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с любым остреньким соусом.