Денис Власенко
среда, 10.18
Пряный, овощной "джем"

Пряный, овощной "джем"

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Идеальный пряный “джем”, который будет прекрасно сочетаться с овощами, сыром и колбасой!
Также попробуйте с гамбургерами и блинчиками!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 11,15 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена оробейSvetlana Maslieva нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Снимите кожицу с баклажанов, нарежьте его и все овощи кубиками.
Положить овощи и все остальные ингредиенты в глубокую сковородку и хорошо перемешайте.
Добавьте половину стакана воды и варите при самой низкой температуре в течение 1 часа и 10 минут, пока жидкость не загустеет.
Хранить чатни в стерилизованных банках в холодильнике.
Пусть чатни постоит в холодильнике в течение 3-4 дней перед употреблением.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта