Lina Form
суббота, 14.56
Пхали

Пхали

Порций12
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 11,38 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanСветлана БлажкивLudmila RatsiborinskayaOlga Buchelnikova и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пхали - Шаг 1
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук пропассировать.
3. Смешать все ингредиенты (кроме граната) и пропустить через мясорубку.
4. Сформировать шарики и выложить на лава, украсив зернами граната.
Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта