Lina Form
суббота, 14.56
Пхали

Пхали

Порций12
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пхали - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится это блюдо очень быстро и просто, справится даже начинающий кулинар.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 11,38 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanСветлана БлажкивLudmila RatsiborinskayaOlga Buchelnikova и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пхали - Шаг 1
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 щеп.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Гранат
Гранат
1 шт.
Грецкий орех
Грецкий орех
150 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
500 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук пропассировать.
3. Смешать все ингредиенты (кроме граната) и пропустить через мясорубку.
4. Сформировать шарики и выложить на лава, украсив зернами граната.
Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта