Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Шпинат | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 85 г |
Соль | п/в |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Гранат | 1 шт. |
Шпинат | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Грецкий орех | 85 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Гранат | 1 шт. | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |