Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень вкусный рецепт. Сочетание творога и чеснока придают легкий пикантный вкус.
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Творог | 200 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Спагетти | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отварите спагетти, следуя инструкциям на упаковке (10-12 минут).
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте лоток для выпечки маслом.
Слейте спагетти и положите в большую миску.
Взбейте яйца с солью и перцем и залейте спагетти.
Творог | 200 г | |
Фета | 200 г | |
Чеснок | 10 зуб. |
Используя вилку, смешайте два сыра в однородную массу, добавьте их в спагетти,добавьте измельченный чеснок (по желанию). Тщательно перемешайте, и выложите в лоток для выпечки.
Поместите лоток в духовку и запекайте около 30-35 минут, до золотистой и хрустящей корочки сверху.
Приятного аппетита!!!