Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить замороженную кукурузу с тертым сыром - очень быстро и вкусно!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Кукуруза | 240 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Пармезан | 80 г |
Кукуруза | 240 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Обжарить кукурузу в масле на сковороде.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Добавить соль и перец.
Пармезан | 80 г |
Когда кукуруза начнет поджариваться, добавить тертый пармезан и продолжать обжаривать, пока сыр не расплавится.