
Брускетта
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита». Однако фантазия шеф-повара может превратить поджаренные на гриле хлебцы в такое произведение искусства, что до основных блюд дело может и не дойти. ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 37,2 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать хлеб на небольшие порции.
Шаг 2
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки 2-3 минуты
Шаг 3
Сверху выложить пхали. Примерно 15 грамм
Шаг 4
Очистить гранат и выложить зернышки на брускетту. Посыпать микрозеленью по желанию.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋
Шаг 6

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.