
Курица в майонезном соусе
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
мммм вкусноо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 34,38 г
Углеводы 0,17 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
600 г

Майонез
350 г

Подсолнечное масло
150 мл

Вода
100 мл

Кинза (кориандр)
п/в

Розмарин
п/в

Орегано сушеный
п/в

Чеснок
1 гол.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать тонкими пластинами
Филе нарезать тонкими пластинами
Шаг 2

На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3

Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.Залить приготовленной смесью курицу.
Шаг 4

Посыпать мелко нарезанной зеленью и до готовности около 15 минут. Готово.