
Дайкон в соевом соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всего полчаса маринования и разжигающую аппетит, острую закуску из дайкона в соевом соусе можно подавать к столу. Нашинкованный тонкими кружками или соломкой редис быстро впитывает аромат специй, сохраняет плотность, хруст и составляет конкуренцию соленьям. По желанию холодную закуску окрашивают свекольным соком или желтой куркумой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 7,96 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления холодной закуски возьмите продукты по списку.
Шаг 2

Дайкон вымойте, снимите верхний слой.
Шаг 3

Нашинкуйте соломкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽