Anna Pashbale
четверг, 05.39
Дайкон в соевом соусе

Дайкон в соевом соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Всего полчаса маринования и разжигающую аппетит, острую закуску из дайкона в соевом соусе можно подавать к столу. Нашинкованный тонкими кружками или соломкой редис быстро впитывает аромат специй, сохраняет плотность, хруст и составляет конкуренцию соленьям. По желанию холодную закуску окрашивают свекольным соком или желтой куркумой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 7,96 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаГалина ЛютинаFazil QaxramanovIren Andriiv и 6 нравится
55 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон в соевом соусе - Шаг 1

Для приготовления холодной закуски возьмите продукты по списку.

Шаг 2
Дайкон в соевом соусе - Шаг 2

Дайкон вымойте, снимите верхний слой.

Шаг 3
Дайкон в соевом соусе - Шаг 3

Нашинкуйте соломкой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта