Ева Петрова
вторник, 18.38
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 17,47 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа СухихАнна МаксимкинаАлександра ДенисоваЭльвина . и 7 нравится
144 добавили себе
155
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.
Шаг 2
Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.
Шаг 3
Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку. Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.
Шаг 4
Натираем в отдельную тарелку сыр.
Шаг 5
Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.

Тематические подборки

ЗакускиТарталетки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта