Шампиньоны в майонезном соусе
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
|
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
1,5 кг

Майонез
200 г

Перец красный острый молотый
п/в

Сливочное масло
50 г

Грибной порошок
2 шт.

Соль
п/в
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,










