No avatar
понедельник, 06.09
Шампиньоны в майонезном соусе

Шампиньоны в майонезном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
1,5 кг
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Специи, пряности, добавки
Грибной порошок
Грибной порошок
2 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
1,5 кг
Майонез
Майонез
200 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Грибной порошок
Грибной порошок
2 шт.
Соль
Соль
п/в

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта