Mohn Broetchen
пятница, 13.28
Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Порции4
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 20,25 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovЭлеонора ДаяноваРегина Солнце и 2 нравится
42 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные цуккини - Шаг 1

Чеснок и лук почистим и одну луковицу мелко нарежем.

Шаг 2
Фаршированные цуккини - Шаг 2

В разогретом оливковом масле поджарим лук, добавим чеснок и смешаем с фаршем.

Шаг 3
Фаршированные цуккини - Шаг 3

Фарш смешаем с отваренным рисом, дижонской горчицей, сливками, петрушкой и козьим сыром. Посолим и поперчим.

Шаг 4
Фаршированные цуккини - Шаг 4

Цуккини помоем, разрежем пополам, освободим ложкой серединку и нафаршируем.

Шаг 5
Фаршированные цуккини - Шаг 5

Выложим их в форму для запекания, взбрызнем оливковым маслом, добавим свежий тимьян и разрезанные пополам помидорчики черри, а также крупными кусками нарезанный оставшийся лук.

Шаг 6
Фаршированные цуккини - Шаг 6

Будем запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта