Mohn Broetchen
пятница, 13.28
Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Порции4
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 20,25 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovЭлеонора ДаяноваРегина Солнце и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
125 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
12 шт.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 шт.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные цуккини - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Чеснок и лук почистим и одну луковицу мелко нарежем.

Шаг 2
Фаршированные цуккини - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

В разогретом оливковом масле поджарим лук, добавим чеснок и смешаем с фаршем.

Шаг 3
Фаршированные цуккини - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
500 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
125 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Фарш смешаем с отваренным рисом, дижонской горчицей, сливками, петрушкой и козьим сыром. Посолим и поперчим.

Шаг 4
Фаршированные цуккини - Шаг 4
Цуккини
Цуккини
2 шт.

Цуккини помоем, разрежем пополам, освободим ложкой серединку и нафаршируем.

Шаг 5
Фаршированные цуккини - Шаг 5
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
12 шт.

Выложим их в форму для запекания, взбрызнем оливковым маслом, добавим свежий тимьян и разрезанные пополам помидорчики черри, а также крупными кусками нарезанный оставшийся лук.

Шаг 6
Фаршированные цуккини - Шаг 6

Будем запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта