Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. | |
Салат-латук | 1 пуч. | |
Укроп | 2 ст. л. |
Рис Басмати | 250 г |
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | п/в |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 12 шт. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | п/в |
Лайм | 1 шт. |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Рис Басмати | 250 г |
Зеленый лук помоем, почистим и нарежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло, в нем слегка поджарим лук до прозрачности, добавим отваренный рис, немного воды и дадим слегка потомиться.
Петрушка | 2 ст. л. | |
Укроп | 2 ст. л. | |
Лайм | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
В емкости смешаем рис с петрушкой, укропом и консервированным тунцом. Добавим сок лайма, посолим и приправим парой ложек кунжутного масла.
Помидоры (томат) | 12 шт. |
Помидоры очистим от серединки.
Салат-латук | 1 пуч. | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Наполним их рисовой смесью.
Помоем листья салата, взбрызнем их уксусом и оливковым маслом, посолим.
Выложим все красиво на тарелки и подадим на стол.