
Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Зеленый лук помоем, почистим и нарежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло, в нем слегка поджарим лук до прозрачности, добавим отваренный рис, немного воды и дадим слегка потомиться.

В емкости смешаем рис с петрушкой, укропом и консервированным тунцом. Добавим сок лайма, посолим и приправим парой ложек кунжутного масла.

Помидоры очистим от серединки.

Наполним их рисовой смесью.
Помоем листья салата, взбрызнем их уксусом и оливковым маслом, посолим.

Выложим все красиво на тарелки и подадим на стол.