Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и необычная закуска - рулет из омлета со сливочным сыром на основе блинов из омлета, с сочной и сытной начинкой из сливочного сыра и свежего болгарского перца. Готовиться рулет быстро, просто и продукты все доступны. Пойдет как и закуска, как плотный завтрак и так как легкий ужин. Такие рулеты с сыром и овощами несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетаются нежные, легкие блинчик из омлета, нежнейший сливочный сыр, пикантный чесночек, зелень и разноцветные перцы, что несомненно как красиво так и очень полезно. Готовьте с удовольствием.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 стеб. | |
Укроп | 5 стеб. |
Молоко коровье | 70 мл |
Перец болгарский | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 3 г |
Куркума молотая | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Филадельфия | 125 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
для приготовления рулета из омлета с сыром и овощами вам понадобиться: яйца, молоко, куркума, сливочный сыр Филадельфия, болгарский сладкий перец, чеснок, зелень укроп, петрушки, соль, перец.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 2 г |
Первым делом вбейте куриные яйца в сухую, чистую емкость, добавьте щепотку соли.
Молоко коровье | 70 мл |
Немного взболтайте, до однородности и влейте молоко, перемешайте.
Куркума молотая | 1 г |
Так же к молоку и яйцам нужно всыпать щепотку куркумы, для более насыщенного цвета.
На растительном масле, на раскаленной сковороде жарим омлет-блинчик с двух сторон. Из всего количества выходит два блинчика. Даем остыть.
Перец болгарский | 150 г |
Вымыть, нарезать мелким кубиком сладкий болгарский красный и зеленый перцы.
Филадельфия | 125 г |
В отдельную емкость выложить нежный, сливочный сыр Филадельфия.
Чеснок | 2 зуб. |
К сливочному сыру добавить выдавленный в чесночнице чеснок.
Петрушка | 5 стеб. | |
Укроп | 5 стеб. |
Туда же к сливочному сыру и чесноку всыпать нарезанный сладкий перец и рубленную мелко зелень укропа и петрушки.
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Все ингредиенты начинки посолить и поперчить по вкусу.
Все тщательно и равномерно перемешать.
На остывший блинчик выкладываем начинку, щедро, оставляем край для стыка. Плотненько сворачиваем рулетом.
Готовый рулет убрать в холодильник и дать постоять 10-15 минут, перед подачей порезать на кусочки.
Такая закуска подойдет как и завтрак, так и легкий ужин, приятного аппетита!