
Рулет из омлета со сливочным сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и необычная закуска - рулет из омлета со сливочным сыром на основе блинов из омлета, с сочной и сытной начинкой из сливочного сыра и свежего болгарского перца. Готовиться рулет быстро, просто и продукты все доступны. Пойдет как и закуска, как плотный завтрак и так как легкий ужин. Такие рулеты с сыром и овощами несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетаются нежные, легкие блинчик из омлета, нежнейший сливочный сыр, пикантный чесночек, зелень и разноцветные перцы, что несомненно как красиво так и очень полезно. Готовьте с удовольствием.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|

для приготовления рулета из омлета с сыром и овощами вам понадобиться: яйца, молоко, куркума, сливочный сыр Филадельфия, болгарский сладкий перец, чеснок, зелень укроп, петрушки, соль, перец.

Первым делом вбейте куриные яйца в сухую, чистую емкость, добавьте щепотку соли.

Немного взболтайте, до однородности и влейте молоко, перемешайте.

Так же к молоку и яйцам нужно всыпать щепотку куркумы, для более насыщенного цвета.

На растительном масле, на раскаленной сковороде жарим омлет-блинчик с двух сторон. Из всего количества выходит два блинчика. Даем остыть.

Вымыть, нарезать мелким кубиком сладкий болгарский красный и зеленый перцы.

В отдельную емкость выложить нежный, сливочный сыр Филадельфия.

К сливочному сыру добавить выдавленный в чесночнице чеснок.

Туда же к сливочному сыру и чесноку всыпать нарезанный сладкий перец и рубленную мелко зелень укропа и петрушки.

Все ингредиенты начинки посолить и поперчить по вкусу.

Все тщательно и равномерно перемешать.

На остывший блинчик выкладываем начинку, щедро, оставляем край для стыка. Плотненько сворачиваем рулетом.

Готовый рулет убрать в холодильник и дать постоять 10-15 минут, перед подачей порезать на кусочки.

Такая закуска подойдет как и завтрак, так и легкий ужин, приятного аппетита!