Спаржа в прошутто со сливочным сыром
Порций | 25 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спаржа завернутая в ломтик прошутто с начинкой из сливочного сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 18,48 г
Углеводы 3,39 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть и срезать концы со спаржи. Вскипятить воду и бросить туда спаржу.
Шаг 2
Варить 3-4 минуты.
Шаг 3
Слить воду и переложить спаржу в миску со льдом, чтобы прекратить процесс варки. Затем высушить спаржу.
Шаг 4
Намазать сливочный сыр на ломтики прошутто.
Шаг 5
Положить спаржу на ломтик прошутто и скрутить ролл.
Шаг 6
Приятного аппетита!