Eugene Ganeli
понедельник, 19.51
Рулет из омлета

Рулет из омлета

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 1,54 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАнюта ШвачкоEkaterina Rakityanskaya Sashca Евтушенко и 6 нравится
49 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто) 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Песто
Песто 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 250 г
Пармезан
Пармезан 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из омлета - Шаг 1
Песто
Песто1 ст. л.
Пармезан
Пармезан2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)120 г
Руккола
Руккола20 г
Моцарелла
Моцарелла250 г
Приготовить песто из рукколы, или классический из базилика. Заняться приготовлением омлета.
Шаг 2
Рулет из омлета - Шаг 2
В миске взбить яйца с тертым сыром, перцем и солью (2).
Шаг 3
Рулет из омлета - Шаг 3
Приготовить противень, около 8 дюймов (20 см) 12 дюймов (30 см),застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла (1).
Шаг 4
Рулет из омлета - Шаг 4
Вылейте яичную смесь в противень (3), выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Шаг 5
Рулет из омлета - Шаг 5
Когда омлет приготовлен, вынуть противень из духовки (4), снять пергаментную бумагу и переложить на разделочную доску; как только омлет остыл, выложить нарезанный сыр на омлет (5), размазать руколла или базилик песто поверх (6),
Шаг 6
Рулет из омлета - Шаг 6
поверх посыпать свежими листьями руколлы (7) и, наконец, добавить слой нарезанной ветчины (8). Сверните омлет и оберните плотно пищевой пленкой (9),
Шаг 7
Рулет из омлета - Шаг 7
так чтобы рулет приобрел свою форму; отправить рулет из омлета в холодильник, до застывания, по крайней мере, один час. После этого времени, аккуратно удалите пищевую плетку, разрезать омлетный рулет на кусочки и выложить на блюдо.

Тематические подборки

ЗакускиРулетОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта