Рулет из омлета
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
|
Пармская ветчина (прошутто) | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
|
Моцарелла | 250 г |
|
Пармезан | 2 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Песто | 1 ст. л. |
|
Пармезан | 2 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Пармская ветчина (прошутто) | 120 г |
|
Руккола | 20 г |
|
Моцарелла | 250 г |
Приготовить песто из рукколы, или классический из базилика. Заняться приготовлением омлета.
Шаг 2
В миске взбить яйца с тертым сыром, перцем и солью (2).
Шаг 3
Приготовить противень, около 8 дюймов (20 см) 12 дюймов (30 см),застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла (1).
Шаг 4
Вылейте яичную смесь в противень (3), выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Шаг 5
Когда омлет приготовлен, вынуть противень из духовки (4), снять пергаментную бумагу и переложить на разделочную доску; как только омлет остыл, выложить нарезанный сыр на омлет (5), размазать руколла или базилик песто поверх (6),
Шаг 6
поверх посыпать свежими листьями руколлы (7) и, наконец, добавить слой нарезанной ветчины (8). Сверните омлет и оберните плотно пищевой пленкой (9),
Шаг 7
так чтобы рулет приобрел свою форму; отправить рулет из омлета в холодильник, до застывания, по крайней мере, один час. После этого времени, аккуратно удалите пищевую плетку, разрезать омлетный рулет на кусочки и выложить на блюдо.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.