Зоя Шунина
четверг, 06.14
Волованы с горбушей и сливочным сыром

Волованы с горбушей и сливочным сыром

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Волованы - это закуска французского происхождения из слоеного теста в форме башенки с начинкой, которая может быть грибной, мясной, рыбной. У меня сегодня они с горбушей, консервированной в собственном соку и сливочным сыром, украшенные укропом и красной икрой. Блюдо обязательно понравится вашим гостя своим вкусом и видом: нежная, кремовая начинка в хрустящем тесте. Приготовить волованы не составит особого труда и не займет много времени. Зато доставит массу удовольствия за праздничным столом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 26,43 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen KykingIrina BЕлена ЛазаренкоХалина Испирян и 22 нравится
152 добавили себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Икра красная
Икра красная 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 350 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 1

Для приготовления волованов с горбушей и сливочным сыром потребуется: горбуша, консервированная в собственном соку, сливочный сыр типа Филадельфии, яйцо, тесто слоеное, укроп, а также красная икра для украшения.

Шаг 2
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 2
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку200 г

Приготовить начинку для волованов. Для этого открыть банку с горбушей. Жидкость слить, а рыбу достать из банки. Мелкие косточки удалить. Выложить в салатник.

Шаг 3
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный150 г

Добавить сливочный сыр. Такой сыр можно приготовить и самим. К тому же он будет менее жирным и более полезным, так как без консервантов. Сложите марлю в 4 слоя и выложите в неё сметану. Завяжите марлю со сметаной узелком и подвесьте над миской, в которую будет стекать сыворотка. Через 5-6 часов вы получите замечательный сливочный сыр. А сыворотку можно использовать в приготовлении блинов или оладий.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиВолованы

Похожие рецепты

Полная версия сайта