Рулетики из омлета со сливочным сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска! Исчезает со стола моментально!!! Попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 4,98 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Укроп
п/в
Молоко коровье
100 мл
Перец болгарский
0,5 шт.
Сыр сливочный
250 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
п/в
Помидоры (томат)
0,5 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, взбиваем вместе с солью, добавляем, молоко, муку, укроп. Все хорошо перемешиваем. Получается смесь для омлета. На сковороде жарим тонкие блинчики с двух сторон. Из данного количества получится 4-5 штук. Перец и помидор измельчаем, добавляем любой сливочный сыр, укроп, измельченный чеснок. Блинчик смазываем сырной начинкой, скручиваем, оборачиваем пленкой.
Шаг 2
Через час пленку удаляем, рулетики разрезаем на части. Готово!