Алина Боджолян
среда, 11.53
Уродливый крендель

Уродливый крендель

Порции2
Время25 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

В городе Рединг (Пенсильвания) есть ирландский паб, который называется Уродливая устрица. Несмотря на название, блюда у них на удивление вкусные! А их Уродливый крендель, с крабами и чеддером, просто вне конкуренции! Попробуйте сами!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 10,72 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павлова ЕкатеринаAnna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 0,7 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель
Крендель 2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные 0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Майонез
Майонез0,7 мл
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Петрушка
Петрушка0,2 ст.
Сухари панировочные
Сухари панировочные0,2 ст.

Смешать в большой миске 1/4 стакана майонеза, соль, кайенский перец, петрушку и сухари.

Шаг 3
Крабовое мясо
Крабовое мясо230 г

Добавить крабовое мясо и осторожно перемешать.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.

Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить муку, постоянно энергично помешивая. Не допустите, чтобы мука подрумянилась.

Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.

Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Добавить приправу для крабов (например, Олд Бей). Довести до кипения, постоянно помешивая до образования однородной массы.

Шаг 6
Чеддер
Чеддер230 г

Влить молочную смесь в крабовую и осторожно перемешать. Добавить 1/2 стакана тертого острого чеддера.

Шаг 7
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить 1/2 стакана майонеза и хорошо взбить.
Добавить половину в крабовую смесь. Остальное пока отложить в сторону.

Шаг 8
Крендель
Крендель2 шт.

Положить крендели на несмазанный лист дня выпечки. Выложить на каждый по половине крабовой смеси.
Сверху полить оставшейся смесью яйца с майонезом и посыпать тертым чеддером.
Добавить еще немного приправы Олд Бей.

Шаг 9

Выпекать 12 минут, или пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 10

Подавать как закуску или в качестве основного блюда с салатом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта