
Чипсы из капусты кале
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,1 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 120С. Накрыть 2 противня пергаментом.
Шаг 2
Отрезать стебли капусты кале и нарезать ее.
Шаг 3
Положить в миску и смешать с оливковым маслом и уксусом.
Шаг 4
Добавить крупную соль и перец и перемешать.
Шаг 5

Положить листья кале одним слоем на листах для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут, пока листья не станут хрустящими.
Шаг 7

Получится 4 порции.