Алина Боджолян
среда, 14.33
Чипсы из капусты кале

Чипсы из капусты кале

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,1 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Накрыть 2 противня пергаментом.

Шаг 2

Отрезать стебли капусты кале и нарезать ее.

Шаг 3

Положить в миску и смешать с оливковым маслом и уксусом.

Шаг 4

Добавить крупную соль и перец и перемешать.

Шаг 5
Чипсы из капусты кале - Шаг 5

Положить листья кале одним слоем на листах для выпечки.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут, пока листья не станут хрустящими.

Шаг 7
Чипсы из капусты кале - Шаг 7

Получится 4 порции.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта