
Сушки с фаршем
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сушки с фаршем подойдут как для праздничного так и для обеденного стола- это альтернатива обычным котлетам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 20,58 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крендель
350 г

Говяжий фарш
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Молоко коровье
250 мл

Вода
250 мл

Яйцо куриное
3 шт.
Молоко смешать с водой и замочить в этой смеси бублики ( крендели).
Шаг 2

Оставить на минут 15 чтобы размякли. Лук измельчить и добавить к фаршу, посолить и поперчить, перемешать.
Шаг 3

Яйца слегка взбить вилкой.Бублики начинить фаршем. Каждый бублик мокнуть в яйца и обжарить на сковородке смазанной оливковым маслом.
Шаг 4

Приятного аппетита!