Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Молоко коровье | 250 мл |
Говяжий фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Крендель | 350 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Крендель | 350 г | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Вода | 250 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Оливковое масло | п/в |