Настенька Суслова
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Станет заменой любому ужину
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 5,04 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаЛеночка БорисоваisabelL XЛина Мелина и 9 нравится
105 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
7 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Тмин
Тмин
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
7 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Куриное филе
Куриное филе
450 г
Тмин
Тмин
п/в
Кукуруза
Кукуруза
250 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта