
Куриное филе с овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Курица
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 2,86 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Кабачок
0,5 шт.

Баклажан
0,5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Куриное филе
300 г

Шампиньон
6 шт.

Смесь итальянских трав
п/в

Специи для маринада
п/в

Помидоры черри
10 шт.
Курице солим, обмазываем специями, маслом.
Шаг 2

Нарезаем овощи, добавляем специи, масло
Шаг 3

Обжариваем курицу по 3 минуты на сухой сковороде для корочки.
Шаг 4

Добавляем овощи, на сковородке в духовку 200 градусов на 30 минут.