Куриное филе, маринованное в травах
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 1,46 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварное куриное филе нарвать руками по ходу мышечных волокон. Положить в термостойкий контейнер,добавить соль и перец и полить вином. Поставить в микроволновку на 2 мин 30 сек при600 Вт.
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
Смешать маринад из белого винного уксуса, оливкового масла и розмарина.
Заправить горячее филе маринадом. Украсить помидорами черри и подавать горячим или охладить в холодильнике.