No avatar
среда, 20.35
Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе, маринованное в травах

Порции2
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 1,46 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекAnna Ivan4enkoТамара Иванова и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе, маринованное в травах - Шаг 1

Отварное куриное филе нарвать руками по ходу мышечных волокон. Положить в термостойкий контейнер,добавить соль и перец и полить вином. Поставить в микроволновку на 2 мин 30 сек при600 Вт.
Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2
Куриное филе, маринованное в травах - Шаг 2

Смешать маринад из белого винного уксуса, оливкового масла и розмарина.
Заправить горячее филе маринадом. Украсить помидорами черри и подавать горячим или охладить в холодильнике.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта