
Куриное филе в маринаде
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо готовится легко и быстро в микроволновой печи. Количество чеснока можно регулировать на свои вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 1,52 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе посыпать солью и поставить в микроволновку при 600 Вт на 3,5 мин. Разорвать по волокнам.
Шаг 2

Выложить филе в миску и заправить соусом. Дать постоять около 5 мин.