Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить сочные сосиски в тесте с овощами и вы будете приятно удивлены. Этот шашлычок, вы сможете приготовить дома, на сковороде. Рецепт из серии “Блюдо выходного дня”. Шашлычок из сосисок и куриного филе получается довольно большой и сытный. Хрустящая корочка, нежное и мягкое мясо птицы и набор любимых продуктов, это очень вкусно!
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Мука пшеничная | 160 г |
Сосиски молочные | 150 г |
Перец болгарский | 30 г | |
Перец болгарский зеленый | 30 г | |
Помидоры черри | 120 г |
Куриное филе | 1250 г |
Соль | 8 г |
Огурцы солёные | 40 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Чернослив | 60 г |
Сухари панировочные | 130 г |
Яйцо куриное | 70 г |
Для приготовления сосисок в тесте на сковородке, нам понадобится куриное филе, помидоры черри, солёные огурцы, чернослив, сосиски полукопчёные, шампиньоны, сладкий красный и сладкий зелёный перцы, соль, перец, желатин быстрорастворимый, масло подсолнечное, сухари панировочные, мука, яйцо.
Куриное филе состоит из двух частей (большое и малое). Малое филе находится с внутренней стороны и легко отделяется, его нужно отрезать и использовать в любом, другом блюде. Большое филе помещаем в пакет и отбиваем. Имеем три больших филе. В рецепте указаны ингредиенты на три фаршированных филе.
Куриное филе | 1250 г | |
Соль | 8 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Стараемся не повредить филе, но отбиваем, чем тоньше, тем лучше. Солим и перчим. Соль и перец тщательно втираем в мясо.