
Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный вкусный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 7,87 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для нашего завтрака понадобятся следующие продукты: яйца перепелиные, куриное филе, отварной картофель, красный лук, растительное масло для маринования, винный уксус, оливковое масло для жарки, соль, сахар, черный молотый перец и веточка петрушки.
Шаг 2

Нарезать куриное филе тонкими ломтиками. Посолить и поперчить кусочки курицы.
Шаг 3

Нарезать вареный картофель дольками.
Шаг 4

Обжарить куриное филе на оливковом масле 1 минуту с одной стороны.
Шаг 5

Добавить картофель к филе, обжаривать до золотистой корочки.
Шаг 6

Обсушить куриное филе и картофель от лишнего масла с помощью бумажного полотенца или салфетки.
Шаг 7

Пожарить яйца на оливковом масле, посолить, поперчить.
Шаг 8

Нарезать красный лук тонкими колечками.
Шаг 9

Замариновать лук в растительном масле с уксусом. Посолить, поперчить, добавить сахар и хорошо все перемешать. Оставить на 5 минут.
Шаг 10

Выложить обжаренные ломтики картошки и куриного филе к перепелиным яйцам, а также маринованный лук, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!