
Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятного аппетита )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,07 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовый лист отправить в тёплую воду на 30 секунд .
Шаг 2


Чеснок
1 зуб.

Приправа для мяса
0,5 ч. л.

Помидоры (томат)
150 г

Куриная грудка
200 г

Горошек зеленый замороженый
200 г

Морковь
200 г
куриную грудку и овощи тушим на сковородке
Шаг 3

Заворачиваем с легка смоченную воде рисовую бумагу в конвертик
Шаг 4

Заворачиваем
Шаг 5

Готовые нэмы можно обжарить на сковородке +подавать с соевым соусом