Ольга Маринец
понедельник, 15.18
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
(!)Итого на 100 грамм - 110.66 ккал:(!)Белки- 9.45 (!)Жиры - 4.52(!)Углеводы - 8.07(!)(!)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 11,45 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
54 добавили себе
54
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок
500 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивая лазанья - Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Опёнок
Опёнок
500 г
Лаваш
Лаваш
4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
(angrymark)Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

(!)Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита!(smiley)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта