Вера Ингалычева
суббота, 14.41
Лазанья кабачковая

Лазанья кабачковая

Порции4
Время45 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нежная, низкокалорийная лазанья
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 3,26 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sasha Lisak нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Сыры
Сулугуни
Сулугуни
70 г
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Сулугуни
Сулугуни
70 г
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертым сулугуни
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта