Вера Ингалычева
суббота, 14.41
Лазанья кабачковая

Лазанья кабачковая

Порции4
Время45 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нежная, низкокалорийная лазанья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 3,26 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sasha Lisak нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3. Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертым сулугуни
6. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта