
Диетическая лазанья из кабачков
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Диетический аналог всем известного итальянского блюда. Но если в обычной лазанье около 600 ккал, то в этой ощутимо меньше. Но вкусно не менее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 2,51 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем форму для запекания: застилаем пергаментом.
Шаг 2
Кабачки режем вдоль тонкими пластами. Половиной укрываем пергамент, чтобы не было просветов.
Шаг 3
Очищаем грудку от кожи и режем полосками по возможности как можно тоньше. Кладем на кабачки. Сверху еще один слой из оставшихся кабачков.
Шаг 4
Режем помидоры кружочками и укладываем в форму. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин
Шаг 5
Трем сыр. За 10 мин до конца приготовления посыпаем лазанью. Приятного аппетита!