
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сезон баклажанов подходит к концу и я хочу предложить отличную закуску из этого овоща - баклажаны с яйцом и сыром в духовке. Готовится просто и быстро, подойдет к столу в будни и праздники. Можно использовать куриные или перепелиные яйца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 4,61 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления баклажанов с яйцом и сыром в духовке потребуется: баклажан, яйца куриные или перепелиные, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, чеснок, лук репчатый.
Шаг 2

Баклажан помойте и разрежьте на две части вдоль.
Шаг 3

С помощью чайной ложки или ножа аккуратно вырежьте мякоть из каждой половинки баклажана. Мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽