Вкус баклажанов напрямую зависит от дополнительных ингредиентов. Сами по себе синенькие овощи достаточно пресные и травянистые. Именно поэтому баклажаны чаще всего фаршируют или делают чудесные рулетики. Самые вкусные закуски получаются с сыром и чесноком! В сочетании с чесноком он облагородит любую закуску. Часто к ним добавляют майонез, помидоры, зелень, перец, колбасные и мясные продукты. Приветствуются всевозможные специи, приправы, соусы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую, остудить и почистить. Баклажан порежьте на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. 6. Готовые рулетики украсьте помидором, зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.