Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Большие крокеты из авокадо - идеальное самостоятельное блюдо и украшение для праздничного стола
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 стеб. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Тунец, консерва в масле | 80 г |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 80 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Очищенный авокадо нарезать кубиками 1 см, полить лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание
Картофель нарезать и бросить в воду.
Тунец слить.
Лук мелко нарезать, обжарить и отставить охлаждаться.
Отварить картофель до мягкости около 10 минут.
Сделать пюре, пока горячий.
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
В картофельное пюре добавить тунец, лук и авокадо, заправить майонезом. Добавить специи
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Смешать яйцо с мукой и хлебной крошкой.
Из смеси авокадо и картофеля сформировать шарики, обвалять в тесте.
Петрушка | 1 стеб. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Довести мало до 170 С и тщательно обжарить крокеты до золотистой корочки.
Подавать с итальянской петрушкой и помидорами черри, соусом Вустершир по желанию.