
Крокеты из авокадо
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Большие крокеты из авокадо - идеальное самостоятельное блюдо и украшение для праздничного стола
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очищенный авокадо нарезать кубиками 1 см, полить лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание
Картофель нарезать и бросить в воду.
Тунец слить.
Лук мелко нарезать, обжарить и отставить охлаждаться.

Отварить картофель до мягкости около 10 минут.
Сделать пюре, пока горячий.

В картофельное пюре добавить тунец, лук и авокадо, заправить майонезом. Добавить специи

Смешать яйцо с мукой и хлебной крошкой.
Из смеси авокадо и картофеля сформировать шарики, обвалять в тесте.

Довести мало до 170 С и тщательно обжарить крокеты до золотистой корочки.
Подавать с итальянской петрушкой и помидорами черри, соусом Вустершир по желанию.