
Паштет из авокадо и копченой сайры
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.

Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.

Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,

переверните и проделайте то же самое с обратной.

Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.

Порежьте очищенный авокадо произвольно.

Сложите в стакан для погружного блендера.

Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.

Полейте свежевыжатым соком лайма.

Салатный лук порежьте.

Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.

Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.

Пробейте все содержимое блендером.

Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.

Паштет из авокадо и копченой сайры готов!

Приятного завтрака!