Алина Боджолян
суббота, 13.08
Омлет со спредом из авокадо и овощами

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 34,7 г
Углеводы 1,69 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elusheva нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 2

Нарезать помидор тонкими кружочками.

Шаг 3

Разбить яйца в большую миску миксера. Добавить майонез, соль, черный перец и петрушку. Взбить до бледно-желтой массы.

Шаг 4

Растопить масло на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на средне-медленном огне.

Шаг 5

Налить на горячую сковороду около 60 мл яичной массы.

Шаг 6

Жарить около 1 минуты, пока яйца не схватятся, передвигая омлет лопаточкой от краев к центру и давая стечь жидкости с поверхности на дно сковороды.

Шаг 7

Аккуратно выложить готовый омлет с сервировочное блюдо.

Шаг 8

Повторить процесс с остальной яичной массой.

Шаг 9

Спред:
Одновременно приготовить спред из авокадо. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Выложить мякоть авокадо ложкой в маленькую миску. Добавить соль и оливковое масло. Размять вилкой, тщательно перемешивая до однородной массы.

Шаг 10

Нанести на каждый омлет немного спреда.

Шаг 11

Положить сверху по листу латука.

Шаг 12

Добавить измельченный бекон.

Шаг 13

Сверху положить кружочки помидора.

Шаг 14
Омлет со спредом из авокадо и овощами - Шаг 14

Аккуратно свернуть омлет рулетом, разрезать пополам и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта