Омлет со спредом из авокадо и овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Нарезать помидор тонкими кружочками.
Разбить яйца в большую миску миксера. Добавить майонез, соль, черный перец и петрушку. Взбить до бледно-желтой массы.
Растопить масло на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на средне-медленном огне.
Налить на горячую сковороду около 60 мл яичной массы.
Жарить около 1 минуты, пока яйца не схватятся, передвигая омлет лопаточкой от краев к центру и давая стечь жидкости с поверхности на дно сковороды.
Аккуратно выложить готовый омлет с сервировочное блюдо.
Повторить процесс с остальной яичной массой.
Спред:
Одновременно приготовить спред из авокадо. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Выложить мякоть авокадо ложкой в маленькую миску. Добавить соль и оливковое масло. Размять вилкой, тщательно перемешивая до однородной массы.
Нанести на каждый омлет немного спреда.
Положить сверху по листу латука.
Добавить измельченный бекон.
Сверху положить кружочки помидора.
Аккуратно свернуть омлет рулетом, разрезать пополам и подавать.