Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска удивит Вас и Ваших гостей.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле и переложите их на блюдо, затем обжарьте креветки на оливковом масле и посолите их.
Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточки, порежьте мелко зелень и пропустите чеснок через пресс.
Поместите в миксерную чашу мякоть авокадо и остальные ингредиенты для крема. Взбейте крем в режиме “Блендер”, скорость - 7, время - 30 секунд. Зачистите стенки и лопаткой и взбейте ещё раз в том же режиме.
Поместите на блюдо салатные листья, ломтики жареного хлеба и дольки лимона. На каждый ломтик хлеба положите по 1 ст.л. Крема из авокадо, 2 жареные креветки, украсьте листиками петрушки.