Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сливки | 50 г |
Лосось | 150 г |
Соль | п/в |
Сыр сливочный | 180 г |
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
Сыр сливочный | 180 г | |
Сливки | 50 г | |
Соль | п/в |
Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
Лосось | 150 г |
Рыбу (малосольный лосось) и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
Петрушка | п/в |
Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.
Приятного аппетита!