Ирина Тернополь
четверг, 02.09
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 6,45 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаАленка Святынаелена оробейStasy Liss и 7 нравится
86 добавили себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо - Шаг 1

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.

Шаг 2
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо - Шаг 2

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.

Шаг 3
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо - Шаг 3

Рыбу (малосольный лосось) и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.

Шаг 4
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо - Шаг 4

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта