Яйца с начинкой из авокадо
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки, начиненные авокадо с горчицей, майонезом и соком лайма.
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать сваренные вкрутую яйца вдоль пополам и отделить желтки. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске яичные желтки, очищенный спелый авокадо, сок лайма, майонез, петрушку, молотую горчицу. Давить картофельным прессом или двумя вилками до образования кремообразной массы.
Можно также положить все ингредиенты в кухонный комбайн и сбить в пюре.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить смесь в яичные белки ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить нарезанной петрушкой.
Если вы хотите, чтобы блюдо было более легким, можно использовать с тем же количеством ингредиентов только половину яичных желтков.