Алина Боджолян
суббота, 00.56
Тофу, запеченный в сухарях

Тофу, запеченный в сухарях

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 16,21 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КужильнаяAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Бобовые
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200C.

Шаг 2

Разрезать тофу на 6 частей. Слегка спрессовать его, чтобы отжать лишнюю воду. Можно уложить кусочки тофу между бумажными полотенцами и положить сверху тяжелый предмет. Оставить на 10 минут.

Шаг 3

Слегка взбить в миске яйцо и добавить песто. Перемешать.

Шаг 4

В другой миске смешать сухари, чесночный порошок и побольше черного перца.

Шаг 5

Достать кусочки тофу из-под пресса, окунуть в миску с песто и яйцом, затем тщательно обвалять в сухарях.

Шаг 6

Положить тофу на лист для выпечки.

Шаг 7
Тофу, запеченный в сухарях - Шаг 7

Выпекать около 20 минут (перевернуть через 10 минут), пока сухари не станут хрустящими.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта