Алина Боджолян
четверг, 00.44
Нутовые котлеты

Нутовые котлеты

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Котлеты из консервированного нута с луком, зеленью и специями, обжаренные на подсолнечном масле. Можно подавать с латуком и соевым соусом или использовать в сэндвичах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 26,13 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Davydova и 2 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне нут, укроп, петрушку, соль, перец и кориандр.

Шаг 2

Разрезать лук на 4 части и добавить в комбайн.

Шаг 3

Взбить до консистенции густой пасты.

Шаг 4

Насыпать муку на тарелку.

Шаг 5

Сформировать из нутовой массы котлеты и обвалять в муке.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде на средне-медленном огне и обжарить котлеты порциями, по 3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 7

Можно подавать с латуком и соевым соусом, или использовать в сэндвичах с зеленью и овощами.

Тематические подборки

ЗакускиОвощные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта