
Простые тако из шпината
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти полезные вегетарианские тако - традиционную мексиканскую закуску - легко приготовить, но они действительно обладают насыщенным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 5,89 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тушите лук в сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 2

Уменьшите огонь, добавьте шпинат и красный перец. Тушите, пока шпинат не станет мягким.
Шаг 3

Подавать на теплой кукурузной тортилье, приправленным острым соусом и сыром.
Приятного аппетита!