Алина Боджолян
среда, 15.45
Тако в чашечках

Тако в чашечках

Порций6
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тако, приготовленные в чашечках из кукурузных лепешек, с начинкой из яиц с помидорами, сыром, беконом, сладким перцем, луком и авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 2,64 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕчинаЮлия Вейцнер-Суменкова и 4 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тако в чашечках - Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Нарезать капусту кале.

Шаг 3

Натереть сыр на терке.

Шаг 4

Разрезать помидоры пополам.

Шаг 5

Тонко нарезать лук.

Шаг 6

Мелко нарезать красный перец и авокадо.

Шаг 7

Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 8

Сложить лепешки стопкой на тарелку и убрать в микроволновку на 15 секунд, чтобы немного подогрелись и размягчились.

Шаг 9

Побрызгать 6 порционных горшочков спреем для выпечки.

Шаг 10

Положить в каждый горшочек по одной лепешке, придавая ей форму горшочка.

Шаг 11

Положить сверку немного капусты кале.

Шаг 12
Тако в чашечках - Шаг 12

Разбить в каждый горшочек по яйцу.

Шаг 13

Посыпать тертым сыром.

Шаг 14

Положить по 4 половинки помидора, немного лука, сладкий перец и бекон.

Шаг 15
Тако в чашечках - Шаг 15

Добавить еще немного сыра.

Шаг 16

Поставить горшочки на противень.

Шаг 17
Тако в чашечках - Шаг 17

Убрать в духовку на 25-30 минут, пока белки не застынут, а желтки - почти застынут. Можно оставить немного дольше, до полной готовности яиц (по вкусу).

Шаг 18

Достать тако из духовки, положить сверху немного авокадо, кинзы и сальсы.

Шаг 19
Тако в чашечках - Шаг 19

Можно добавить немного сметаны.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта