
Тако в чашечках
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тако, приготовленные в чашечках из кукурузных лепешек, с начинкой из яиц с помидорами, сыром, беконом, сладким перцем, луком и авокадо.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 190С.
Нарезать капусту кале.
Натереть сыр на терке.
Разрезать помидоры пополам.
Тонко нарезать лук.
Мелко нарезать красный перец и авокадо.
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Сложить лепешки стопкой на тарелку и убрать в микроволновку на 15 секунд, чтобы немного подогрелись и размягчились.
Побрызгать 6 порционных горшочков спреем для выпечки.
Положить в каждый горшочек по одной лепешке, придавая ей форму горшочка.
Положить сверку немного капусты кале.

Разбить в каждый горшочек по яйцу.
Посыпать тертым сыром.
Положить по 4 половинки помидора, немного лука, сладкий перец и бекон.

Добавить еще немного сыра.
Поставить горшочки на противень.

Убрать в духовку на 25-30 минут, пока белки не застынут, а желтки - почти застынут. Можно оставить немного дольше, до полной готовности яиц (по вкусу).
Достать тако из духовки, положить сверху немного авокадо, кинзы и сальсы.

Можно добавить немного сметаны.