Екатерина Воробьева
воскресенье, 18.34
Слоеная закуска с добавлением тако

Слоеная закуска с добавлением тако

Порций20
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Выложенные слоями пережаренные бобы, сметана, острый соус, фасоль и сыр - и все это в отдельных креманках!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 6,66 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте приправу тако и пережаренные бобы.

Шаг 2

Разложите приготовленную смесь в равном количестве в 20 креманок. Распределите смесь ровным слоем по дну креманки (для этого можно использовать обычную ложку).

Шаг 3

С помощью миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.
Примечание: перед приготовлением дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре.

Шаг 4

И снова равными долями разложите по креманкам сырную смесь. Этот слой должен быть около 1 см толщиной.

Шаг 5

Поверх сыра распределите равномерно острый соус, затем - салат-латук.
Примечание: латук сначала натереть на терке.

Шаг 6

С фасоли слейте воду и выложите поверх салата-латук.

Шаг 7

Нарежьте маслины кружочками и выложите их поверх фасоли следующим слоем.

Шаг 8

И наконец, последним слоем разложите натертые на терке сыры. (Лучше выкладывать ингредиенты именно в указанном порядке)

Шаг 9
Слоеная закуска с добавлением тако - Шаг 9

До подачи к столу держите блюдо в холодильнике.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта