
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт для большой компании и тех, кто экономит время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 25,48 г
Углеводы 8,48 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку, укроп, 8 листочков базилика и зеленый лук, поместите все в комбайн и измельчите. Добавьте маринованные артишоки в смесь, продолжайте измельчать. Выложите полученное в глубокую емкость.
Шаг 2

Нарубите чеснок и добавьте в смесь. Туда же покрошите фету, добавьте соль, перец и размягченное масло. Хорошо перемешайте ложкой.
Шаг 3

Разрежьте хлеб на ломтики, 2,5 см каждый, но не дорезайте до самого основания, как показано на картинке.
Шаг 4

Намажьте хлеб ароматной смесью, заверните в фольгу и запекайте 25 минут. Подавайте горячим.