Mohn Broetchen
вторник, 20.15
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета

Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт для большой компании и тех, кто экономит время.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 25,48 г
Углеводы 8,48 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marusja BoyJuliana DuХалина ИспирянОльга Бучельникова и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета - Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку, укроп, 8 листочков базилика и зеленый лук, поместите все в комбайн и измельчите. Добавьте маринованные артишоки в смесь, продолжайте измельчать. Выложите полученное в глубокую емкость.

Шаг 2
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета - Шаг 2

Нарубите чеснок и добавьте в смесь. Туда же покрошите фету, добавьте соль, перец и размягченное масло. Хорошо перемешайте ложкой.

Шаг 3
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета - Шаг 3

Разрежьте хлеб на ломтики, 2,5 см каждый, но не дорезайте до самого основания, как показано на картинке.

Шаг 4
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета - Шаг 4

Намажьте хлеб ароматной смесью, заверните в фольгу и запекайте 25 минут. Подавайте горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта